来自广东湛江姚礼庚申请兑换烧腊配方书

姚礼庚 发表于 2018-6-16 10:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
         2018年4月中旬我来到了烧腊商学院,要说是一个怎样的契机促使我做了个这样的决定,那要从2014年开始说起,那时候我刚接触厨师网,源于我对烧鸭的喜欢。越喜欢我就越想了解它的制作过程,慢慢的我被和师傅师傅分享的经验折服,怎么如此细致呢,大概这就是工匠精神吧。
        当然一个行动是多方面决定,另外一个原因就是,快到而立之年的我拿什么而立呢?我去年开始想这个人生大事,能做出什么来到迟暮之年才不会徒伤悲,这需要一个跳板,这个就是烧腊,这就是我的决定。

楼主| 姚礼庚 发表于 2018-6-16 20:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
对于新书的最大的渴求就是烧炉对于烧腊文字化的总结,结合我在商学院学到的,实践到的加于融合,这样我更加系统的了解烧腊,形成一个更加科学的框架,再有就是烧腊的工艺和味道跟社会一样不停地进步升级,精华不断完美,糟粕缺点不断祛除,它不但有1.0~2.0~3.0版本……在烧腊的道上我们应该怀匠心践匠心,和师傅是我这条道路的引路人,我希望能跟上和师傅的节奏,所以,和师傅,我想要这本书!

未通过,需补充生动图文,  发表于 2018-6-18 16:00

楼主| 姚礼庚 发表于 2018-6-20 12:16:42 | 显示全部楼层
下面是我在基地学习的作品,虽然不是很好,但是往后我会更加努力的学习。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

王均 发表于 2018-7-4 17:37:33 | 显示全部楼层
鸡鸡:你的文采让我佩服的五体投地,犹如长江之水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾......标准可否让我借阅,KTV我请。

好好学习 发表于 2018-8-15 14:37:41 | 显示全部楼层
好靓的作品,羡慕中~~~~~~~~~~~~~~~

烧腊学院

专业烧腊课程就是你正确的选择!

深圳市宝安区福永街道西环路26栋和妹烧鹅

咨询电话: 134-2799-3954 咨询电话:133-9281-4000

QQ咨询