烧腊技术培训-和妹烧鹅执行标准新书

和宇 发表于 2018-6-5 13:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
和妹烧鹅执行标准新书,把新版配方集合在一本彩印书上,烧腊商学院新版执行标准,完善写出烧腊商学院最近的烧腊培训执行标准配方,烧腊商学院资源邀君共享,烧腊技术秘方与你分享。烧腊技术配方布局决胜未来,一个配方,多点经验,技术覆盖,让你烧腊技术更上一层。

9ea617d6-7c86-4abb-8c1f-6e5a740820bb.jpg 38a00f29-d602-4552-b533-2b1afab09fbf.jpg 214b97e5-8225-4cde-b3ff-bf5821ead6e3.jpg
我并不聪明,我花了十年时间才成就今天的烧腊山学院。我把这些年所经历的烧腊经验积累发布,这些实战心得以及从餐饮牛人身上学到的知识精华,全都放在烧腊论坛官网上和你分享。我忍不住想:如果我刚出来打工就拿到这本书,会省掉我多少个迷茫纠结的日夜。在这本书里,我将为你提供和妹烧鹅最近一年的执行标准,请你大胆用起来,当你把它们运用自如,你的烧腊技术将有质的提升。

书名:和妹烧鹅执行标准
彩印非销售版本,配方,技术,要点,供由内部学员使用,VIP会员也可兑换,本次不接受外界采购,仅限内部积分兑换,不包邮,邮费到付,使用顺丰速运。
书目录涵盖以下项目:
和妹烧鹅执行标准
现培训内的和妹烧鹅执行标准(烧鹅皮水,烧鹅淮盐,烧鹅酱油,烧鹅酱汁)

红烧乳鸽执行标准
普通中端简版,容易简单,操作简易,风味独特,适合一些操作能力不强的朋友

光皮乳猪执行标准
完善解决光皮乳猪起泡问题,替换原光皮乳猪缺陷皮水,更新发布的新版光皮乳猪皮水,优点是更脆皮,不空壳,不起泡,颜色更均匀,一炉出4-6只乳猪。
e529982e-53de-4690-9c4c-ee67aaa00cc7.jpg eaf6a384-34db-4bf7-ae58-f7f7cc686c7e.jpg facf17b0-f795-4edd-9014-19d8e0aca619.jpg
化皮烧腩执行标准
原书是没有新版化皮烧腩这一重点,现新书插入这一关键。脆化不只是简单。

白切猪手两味执行标准
原书也是没有更新的,执行标准中加载了白切猪手这一环节。

化州香油鸡执行标准
这也是本次首次更新推广化州香油鸡执行标准。

柳州螺蛳粉
由深圳知名桂企名店内部人员提供,属于桂餐企首指一屈的知名连锁品牌,也是他们的知名执行标准。

南宁老友牛杂
同上,由同一个内部人员提供。

要求:学员/会员加入烧腊商学院的时间,2015年至2018年的可以兑换。兑换积分为两百积分,兑换方式为写文申请兑换。

范文如下
标题:来自广东信宜小明申请兑换烧腊配方书 (来自某某烧腊店小明申请烧腊配方书
内容为你进入烧腊商学院的渊源,加入时间。由店铺的加载店铺图片,以及店铺的一些简介。字数要在200字左右即可。如果看到帖子下方通过申请后,联系烧腊商学院微信发送快递地址电话姓名,以及减扣积分,等待统计印刷发货。非按正常要求兑换的,一律没有方式可取。剩余的烧腊书会送给新学员。如果你想要这一本执行标准,那么赶紧申请吧,时间截至为6月30日

罗彩燕 发表于 2018-6-5 14:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下和总:去哪里写文申请?又有好货横空出世了,我也想申请一个

谢万仔 发表于 2018-6-5 21:42:36 | 显示全部楼层
两百积分实在太多了,还以为两百金币

积分可用金币代替  发表于 2018-6-6 14:46
来自安卓客户端

黄世文 发表于 2018-6-5 22:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
积分过两百的没几个吧?一百几十的比较多,我们只有望积分积分兴叹了

可用金币代替  发表于 2018-6-6 14:45

黄世文 发表于 2018-6-6 19:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
来自广西灵山的黄世文会员想向和总申请兑换一本烧腊配方书,用金币换的,我还没有二百积分,因为未加入会员以前连最基本的烧腊基础知识都不知道,算是门外汉吧,菜鸟一枚,加入后,不说一日千里,起码日日新,日日有所进步吧,比如以前的烧鸭脆皮水是加了大量水的,不论如何去烧,就是烧不了色泽均匀的烧鸭,也不脆皮,后来自己上网看到烧腊商学院的小白作品,那才是我要的烧鸭呀,小白学员的作品都如此不得了,可想其教学老师的本事有多么的高深。于是下决心,卖了烧腊大全并加入了会员,现在我身边的朋友都说t比以前的烧鸭靓万倍了,是不是另拜师傅了,我说是呀,我拜了烧腊商学院的这所山门,才有今天的我,现在烧鸭脆皮水,加水的,不加水的,厚的,超厚的脆皮水,想怎么玩,就怎么玩,我还是一个自学的会员呢,如果是学员的话其技术可想而知了。

田爱华 发表于 2018-6-6 22:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
烧腊论坛为什么热闹了?因为今天是它的生日!

每年的6月6都有一些活动的 十年了。  发表于 2018-6-18 17:00

田爱华 发表于 2018-6-6 23:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
积分我也是不够用的,如果论金币我也要预定,和师傅。

金币可以  发表于 2018-6-18 16:59

张恩 发表于 2018-6-7 02:30:38 | 显示全部楼层
                      来自广西贵港市的张恩会员申请兑换烧腊配方书
    本人于2017年8月29号入的会员,在入会期间也学到了很多东西。因为我自己是从事饮食行业的,所以其实在没入会之前,我也在网上找了很多配方,在当地还专门找了所谓的师傅学习了如何烤鸭,但是烤出来的烤鸭无论是色泽还是口味都达不到我想要的标准。当初入会也是报着试一试的心态,学习嘛,总是要交点学费的,何况为了追求更美味的配方,这个价格还是很值得的,就这样我加入了烧腊商学院的会员。
  在这里,我很庆幸的说,幸好我加入了会员,要不我就与美食擦肩而过了。从烧腊商学院学到的烤鸭表皮金黄油亮,酥脆而不油腻,肉嫩而且很入味,骨头都是带香的。就因为这样,我认为在学院还会学到更多的东西,所以一直都很关注学院的消息,在知道积分可以兑换配方,我是怎么也不会放过这次机会的。看在我这份诚心学习的心态,希望院方予以批准! 

至此
                                                                              感谢

程海文 发表于 2018-6-30 16:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
我是来自湛江的进修学员,2018年4月份到烧腊商学院进修的。从14年

程海文 发表于 2018-6-30 17:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
我是来自湛江的进修学员程海文,2018.4月份到烧腊商学院进修的。14年就开始关注着那时候我也是刚出来创业餐饮行业一直都没时间前来学习,直到18年回家在当地市场做起烧腊明档,想要在风云万变的熟食市场长久立于不败之地,就要不断的向自行业龙头取经修练学习。我就马不停蹄的来到福永培训基地,品尝试味之后得到了我认可,经过一个月左右学习及和师傅和朱师傅耐心指导下让我学会更制作烧腊工艺精湛。听说又有新的执行标准书,希望能再提高自身工艺。~以下是我的出品
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

需单独发帖,且不通过需补充  发表于 2018-6-30 18:17