爱心义卖:为贵州小朋友送57个书包 提前截止

和宇 发表于 2016-3-18 10:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
与我一起参加中国餐饮职业经理人的同期同学最近发起一个活动,原文如下:“大家好,我这边有57个二年级的孩子,男27人,女30人,需要一些书籍和玩具,望大家家中有闲置的不用的可以捐献给我,我代孩子们谢谢大家。时间截止到2016年3月25日,不要捐现金,捐献地址:贵阳市观山湖区林城西路绿地美乐城三楼小菩提餐厅。尹芳电话:18786636641”。上次在群就看到说需要支教人员,因为我文化不高,再者也没时间,因此不敢出声。昨晚看到这个后,我转发了该信息......
    很多认识我和杨主编的都知道,我们两个每月都有做支付宝发起的公益,即使烧腊商学院也在过去的两年做过公益,因此本次除了以上的公益外,也想给小朋友送些文具、书包、书之类的。当然烧腊商学院完全有能力单独去做,之所以拉上大家,是希望团体都能有一个爱心的行动,为小朋友支撑起一片天地。而且我们付出一丁点的行动时间,就完完全全能给小朋友一片天地了。

我看下淘宝上的书包,当然我读书不多,也不懂书包的好好哈。因此从素颜上看此书包还可以,价格也不高,大家看看是否可行。
淘宝链接地址:https://item.taobao.com/item.htm ... =a230r.1.0.0.Wcd4BP

义卖所有的费用全部支持贵州的小朋友,在采购完这些书包文具后,剩余的将捐助支付宝上的 壹基金

本次义卖的产品如下
烧腊书(不含快递,货到付邮费)原价3700元,公益700
积分金币(1000枚)288
积分金币(500枚)188
截止时间2016年3月22号
所有详细的记录将在本文记录,欢迎各新老学员、会员支持公益事业哦!如有补充,会不断更新
发起活动方:深圳市厨艺信息咨询有限公司
咨询电话:4000013914/134-2799-3954/0755-61604308
深圳市宝安区沙井镇新桥大庙新区四巷23栋

款项已够了,提前截止啦,感谢以下人士
广东茂名化州的陈文
广西贵港陈伟坤
梅州消防兵黄建伟
河源吴远威
广东东莞清溪 陈泽彬
湖南桃源 刘宏元
烧腊商学院杨主编
广西梧州叶羽开
广西藤县邓锋  

稍后登记费用,并交由杨主编进行采购随后快递至贵州

楼主| 和宇 发表于 2016-3-19 06:29:02 | 显示全部楼层
广东茂名化州的陈文 交来715元兑换原价3700元烧腊书 ,这是书包爱心的第一笔

狂奔的蜗牛 发表于 2016-3-19 09:41:17 | 显示全部楼层
如何订购烧腊书籍,有付款方式吗,

楼主| 和宇 发表于 2016-3-19 17:22:52 | 显示全部楼层
广西贵港陈伟坤兑换一本书以及赠送一百人民币 合计800元
梅州消防兵黄建伟兑换积分1000,汇人民币288大元
河源吴远威兑换积分1000,人民币288元

楼主| 和宇 发表于 2016-3-20 08:07:58 | 显示全部楼层

叶羽开 发表于 2016-3-20 09:55:11 | 显示全部楼层
支持和总义卖。                                

楼主| 和宇 发表于 2016-3-20 10:02:35 | 显示全部楼层
广东东莞清溪 陈泽彬 800rmb

唏嘘个烧鸭佬 发表于 2016-3-21 12:24:35 | 显示全部楼层
这么好的活动居然错过了,下次一定要积极参与才行!

马马虎虎 发表于 2016-6-3 23:25:07 | 显示全部楼层
这么好的活动居然错过了,下次再来