为嘛你的烧鸭腌制要加水?扯淡呗

和宇 发表于 2016-3-8 19:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界那么大,为嘛你的烧鸭腌制要加水?培训基地那么多,为嘛没有高大上又便宜收费的?烧腊商学院那么好,为嘛学费那么高,坑爹培训机构那么多,为嘛还是有学员报名?说到这里从广州某某培训基地的学员又要痛苦狰狞了,哎呀白花花的银子就这么没了,哎当初美好的烧腊创业梦想就这么败了,哎......

某某学员跟我说:“我在广州X烧腊培训班学的经验是这样的”
和总,我在广州X烧腊培训班时学烧鸭加色素就不说了;你没叫他多喝点色素,广告不是说没有色素么
教学的师傅还要求学员做烧鸭时加入清水,说是汁水不够用;蛋没扯烂吗?
烧出来的烧鸭不知道什么叫脆皮,软软的,还以为这就是脆皮烧鸭呢,没做过不知道啊;不然怎么叫x黄烧腊呢
烧出来的烧鸭浅黄色的,淡淡的黄色,六十岁老太婆那般多皱纹;不然怎么叫x黄烧腊呢?
一丁点的火苗低温捂熟就好,重称还不会烧黑;扯逼过了

烧腊商学院告诉你,尽管爱信不信哈
1、腌制烧鸭无需加水的,加水有缺点的。
每只烧鸭肚汁已经有一斤上下的水份了,因此无需加水。如果加水烧制的烧鸭,每到天气炎热的下午就会发酸变质。

2、烧制烧鸭无需加色素的,麻痹的,烧鸭而已又不是什么顶尖难解决的技术,加什么色素呢?操

3、只要是老太婆般的皱纹,百分百就断定这烧鸭不会脆皮的了,无需在品尝了,可以断定为垃圾产品了。

4、只要颜色是淡黄色的烧鸭,麻痹的别说好吃,除非你那嘴巴是吃盐过多了。麻痹的淡黄色的烧鸭火候都还没到,还没烧透算什么好吃呢?我敢说你这烧鸭带腥味。

我在此呼吁童鞋们,多学习多思考,无论在哪里学的烧腊技术,后期增值自己的技术很重要。要对任意产品琢磨透,你就会发现原来烧腊技术那么简单,那么容易的。
附送学员作品:隆江猪脚,什么叫没有色素,麻痹的这就是没有色素的隆江猪脚。什么叫工艺,这就是使用工艺做出的隆江猪脚,你不服?不服回家喝奶去。
学烧腊选烧腊商学院02.jpg 学烧腊选烧腊商学院03.jpg 学烧腊选烧腊商学院04.jpg 学烧腊选烧腊商学院01.jpg

温志山 发表于 2016-3-14 11:32:33 | 显示全部楼层
烧腊商学院的产品就是高端大气上档次。

陈泽彬 发表于 2016-3-23 22:33:06 | 显示全部楼层
色素已经落后了,现在大多数都不用色素了,烧鸭肚子加水是做快餐可以用来淋饭。节约成本

15007823092 发表于 2016-7-18 10:00:58 | 显示全部楼层
想要学习这个,暂时没有钱冲金币了 唉

15007823092 发表于 2016-7-18 10:02:52 | 显示全部楼层
想要学习这个,暂时没有钱冲金币了 唉,色泽非常诱人