登记贴 年后烧腊送煲仔饭名额

和宇 发表于 2016-1-25 19:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
年后第一届烧腊培训班上,我们同时推出首届“椰子鸡学院露面”,将由旗下椰子鸡学院团队携手烧腊商学院师傅进行一次友谊性顶级煲仔饭培训项目。

你想知道的第一个问题
但凡是本论坛金牌会员VIP用户均能参加,切记只限制金牌会员VIP以及本网站旗下烧腊商学院学员

你想知道的第二个问题
本次活动只有两天时间收费是860元,涵盖住宿费用、材料费用。

你想知道的第三个问题
本次活动由本司旗下师傅联合培训,煲仔饭则由椰子鸡团队厨师长培训教学。

你想知道的第四个问题
本次活动,但凡是2016年报名首届烧腊培训学员免除住宿费、材料费。

你想知道的第五个问题
本次的煲仔饭领教厨师长是本司另外一个项目的厨师长,曾担任深圳润园四季椰子鸡火锅主题餐厅职工,所制作的煲仔饭在深圳堪称数一数二。

你想知道的第六个问题
本次活动人员不能太多,基地住宿条件有限,先预定先得,后到的不再负责床位(自行酒店旅馆),并且自行消费。

你想知道的第七个问题
需要预定的请在下方留言回帖,并且加本人微信(591800024)后统一拉入群内。

本次活动一切解析全归13914.Com烧腊商学院所有,如有不理解或不明白的,可微信联系本人。

温志山 发表于 2016-1-26 13:10:02 | 显示全部楼层
和总,我参加呦!迟了一年到烧腊商学院学习让我追悔莫急,我可不能再错过这次机会!

水上漂 发表于 2016-2-1 08:32:15 | 显示全部楼层
和总,我也参加!期待到闻名已久的基地学习
2天

jay261 发表于 2016-2-6 12:31:15 | 显示全部楼层
和总,我也想参加,可否先尝试一下味道就好了,吃过很多地方煲仔饭但觉得一般,希望能够学习最顶级煲仔饭。

哇鬼先生 发表于 2016-5-3 03:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
和师傅,现在可以报名吗……我很想学习学习