新人一枚

Michelle米 发表于 2015-10-6 15:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是來自广西南寧的女子。歷經千辛万苦才有機會成為燒臘商學院的會員。在此之前到我堂哥燒臘檔瞄過几回,話說他燒臘檔生意也非常好,有錢了又投資到房地產去了,可我就是覺得他的燒鴨味道一般般,可能是我在广州多年,吃過各種美味燒臘吧。堂哥聽到我說做燒臘,特意托人給我帶了一大袋配料,現在還在我家冰箱裏。我也不知道為什麼,就是覺得燒臘商學院的燒臘好吃!父母親聽說我打算去深圳學習,罵我一頓,干脆不幫我看女兒了,好吧,沒辦法,之前已經把店鋪,工作室等等都租好,東西也買了。決定的事就要做下去,做好,不要讓人看扁了!我幹脆借了几万塊,買了本書,成為會員,在家自學!十年前几個信宜的朋友在西鄉跑到順德去折騰養殖,我沒去,現在悔青了腸子!十年來一直沒換過工作的我終於改行了!又是信宜人!這回,我跟定了!我不求太多,只要能讓女兒有家住,有書讀,不要像我們這樣為了錢在外面打工那麽辛苦!也祝燒臘商學院的朋友們在和總,獨一味大師以及几位師傅帶領下,認真做好燒臘,闖出屬於自己的天空!

和宇 发表于 2015-10-7 10:32:01 | 显示全部楼层
世界那么大,烧腊那么累,比烧腊更多的好选择多了去,何必困扰学烧腊

烧腊虽累,但这个累值得,因为我们背后有良好的导师在默默地支持和帮助我们,我看见我老公对烧腊上进那股冲劲,我打心里就想对和师傅,独一味师傅,曾师傅…………说声 谢谢,也因为我进了厨师网,选对了各位导师。  详情 回复 发表于 2015-10-8 08:34

楼主| Michelle米 发表于 2015-10-7 16:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
因為喜歡吃燒臘啊!老大,您要支持我哦。

郭灿雄 发表于 2015-10-8 08:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
和宇 发表于 2015-10-7 10:32
世界那么大,烧腊那么累,比烧腊更多的好选择多了去,何必困扰学烧腊

烧腊虽累,但这个累值得,因为我们背后有良好的导师在默默地支持和帮助我们,我看见我老公对烧腊上进那股冲劲,我打心里就想对和师傅,独一味师傅,曾师傅…………说声 谢谢,也因为我进了厨师网,选对了各位导师。祝烧腊商学院越办越好越强大!