一个小白的做“鸭”路

林杰 发表于 2015-7-11 13:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      很久以前我拜访了一位富豪希望能从他那里学到成功的方法。他看了看我然后亲切地对我说“你这种人最适合做鸭”   。于是乎从那时起做“鸭”    成富豪的想法就一直在我脑里转着。                                                一年前经过网上的寻找,偶尔发现了烧腊商学院。于是加了和总的QQ经过了少许的交谈和潜伏在空间的观察,发现这里的所教授的烧腊都是不含香精的,是一个比较传统的烧腊工艺。这正是我想要的。于是我把这里当做我人生做“鸭” 的起步点。                       都说男人四十一枝花。在今年的6月25号经过和和总的预约我带着一枝花的身材带着我的富豪梦想来到深圳烧腊商学院培训基地。由于事先和总说过为了更放心的学习可以先过来试下味道,品尝一下其他学员的作品。来了以后经过短暂的交谈我就迫不及待的去试味,当我一看到学员的烧鸭我也只是轻闻了一下我就知道我完了,我已经是深深的爱上了它。这就是我想要找的味道,独一味烧鸭。接下是不用太多的废话和思考立刻交钱报名,6月25号我正式成为了烧腊商学院的一名学员,成为了和总和独一味师傅的学生。                                    学习期间深圳的天气是炎热的,师傅的教学是严谨的,我们的学习是快乐。在刚刚开始操作的时候独一味师傅的一个小招就让我觉得学费已经是值得了。这里学习不但可以学到技术就连市场的营销还是经验师傅都不保留地传授给我们这些小白。在学习的刚开始还发生了小插曲,两位师傅为了学员的作品在教学上有了技术性的分歧讨论争执这让我更加对商学院责任 教学方式而感到高兴!!!由于个人时间的关系我在商学院学习了十一天,在此期间我学到独一味烧鸭,密制蜜汁叉烧,36种药材的隆江猪脚卤水,等等。                           由于个人时间上的限制7月6号我离开了烧腊商学院,我带着一个当富豪的梦想回去了。离别时的心情让我难于平静,强忍着分别的泪水和师傅告别,和师兄弟们再见。再见了商学院,别了各位师傅,各位师兄弟。                             烧腊商学院是你让我有了一棵当土豪的信心,师傅,师兄弟们,是你们让我再一次地感受到了什么是兄弟情深。

本帖评分记录金币 收起 理由
和宇 + 168 如何做好鸭,有待更多的经验和数据,未来还.
烧腊商学院基地 + 120 很给力!

风之扬 发表于 2015-7-11 13:54:43 | 显示全部楼层
不错,短小而精悍!

楼主| 林杰 发表于 2015-7-11 21:00:03 | 显示全部楼层
谢谢,看来我开始有粉丝了。以后我们一起加油,一起做鸭

gxyxhuang 发表于 2015-7-13 16:08:39 | 显示全部楼层
林杰 发表于 2015-7-11 21:00
谢谢,看来我开始有粉丝了。以后我们一起加油,一起做鸭

写得还是相当不错的,通过鸭子做富豪

笑忘书丶 发表于 2015-7-22 21:52:08 | 显示全部楼层

广西平南 发表于 2015-8-31 20:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
看到你这么说我都手痒痒的了。[呲牙]

王胜平 发表于 2018-6-20 09:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
想当富豪,的确应该做鸭许多美女都喜欢又脆又好吃的鸭子