师出恶人谷

张学府 发表于 2015-7-1 21:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有本事你就带上你的技术过来,只要你能让我输得心服口服。车船,飞机,火车票,材料,吃住我全包了!咋就是任性,因为咋有技术!落后就要挨打!这几句是独一味大师经常对我们说的话。没错,我们生存在这个弱肉强食的社会里确实是没有任何借口叫苦叫累!不管你是做哪行,只有强化自己的能力才能不被人欺负,这跟下棋也是一个道理,看似很简单的一步却能扭转乾坤,反败为胜!(这里你们就问问师傅是怎么输给我了
  今天,我毕业了!带着自信与激情回家,当然也带走了师傅们传下的知识,留下的只有不舍与感谢!在恶人谷里的日子真的很开心,空闲了就来几盘,闷了就跟师傅吹吹牛喝喝茶,这里是其他坑人机构无法享有的待遇,两位师傅松紧结合的教学方式很好,既不让我们感到恐惧又不让我们懒散,特别是和总,脾气无常人长得又黑(黑无常,敢不敢叫是你们的事了),还老是叫我白无常,临走了还挨了几下,鸡毛毯子好痛呀。哈哈,当然知道你们严格是对我们好对我们负责。这一刻,车窗外的虎门大桥显得格外遥远,我也正在逐渐的离开了商学院。可是我的心还在那,日后稳定下来了一定还会回来剃光头
   在这里,再多的感谢也不是文字能表达出了。那就祝商学院威慑四方,和老板的卡宴满车库,独一味大师晋升老爸,家庭美满,不说了,身边的美女看到我文采都感动得哭了,我要安慰下她
    最后。。。。。。。和总,别忘记给我金币哦
金币哦

本帖评分记录金币 收起 理由
最强弟子丶谦 + 50 还有20!
唐金胜 + 20
和宇 + 680 白无常,祝贺你学有所成,未来的路靠你自己.
温志山 + 10 祝白无常兄弟旗开得胜,生意兴隆!

风之扬 发表于 2015-7-1 22:02:06 | 显示全部楼层
无常师兄,你的文采好烂啊

和宇 发表于 2015-7-2 12:10:22 | 显示全部楼层
哎,我都觉得他这样有点娘娘手法,你干脆说舍不得离开烧腊商学院就是了。

唐金胜 发表于 2015-7-2 12:59:55 | 显示全部楼层
继续努力提高自己的技术!加油

楼主| 张学府 发表于 2015-7-2 14:13:03 | 显示全部楼层
和宇 发表于 2015-7-2 12:10
哎,我都觉得他这样有点娘娘手法,你干脆说舍不得离开烧腊商学院就是了。

没扳平不甘心呀

回去创业赚钱后再来扳平吧,不然哈哈不好意思十盘不给机会了。 回去之后,先给自己半个月时间考察当地铺面、人流、习惯。 别急着创业,先为创业做好奠基石,这样才可以一招制胜。  详情 回复 发表于 2015-7-3 07:02

楼主| 张学府 发表于 2015-7-2 14:16:20 | 显示全部楼层
唐金胜 发表于 2015-7-2 12:59
继续努力提高自己的技术!加油

知道了,猴哥

唐金胜 发表于 2015-7-2 14:19:12 | 显示全部楼层
张学府 发表于 2015-7-2 14:16
知道了,猴哥

沙师弟!记得开店的时候发红包!

和宇 发表于 2015-7-3 07:02:30 | 显示全部楼层

回去创业赚钱后再来扳平吧,不然哈哈不好意思十盘不给机会了。

回去之后,先给自己半个月时间考察当地铺面、人流、习惯。

别急着创业,先为创业做好奠基石,这样才可以一招制胜。