和宇也不愿意分享猪脚饭酱油牌子

和宇 发表于 2015-4-3 23:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
但是我不得不分享隆江猪脚饭的酱油成份和牌子,我相信此文一出,必定有人喜有人忧心。喜的当然是诸君还有某些“不及格”的培训机构,忧心的当然也有某些优秀的隆江猪脚饭培训机构,毕竟阻人发财......因此本文是违心而发。

事关本文分析的只有一个宗旨,就是隆江猪脚饭味道的来源,要是知道这个经验,我相信日后隆江猪脚饭就不再神秘了。能说我不违心吗?辛辛苦苦研究,一下子倾尽所有经验教学诸君。但是我愿意分享,我愿意将这些经验告诉诸君,告诉那些真正要做好隆江猪脚饭的童鞋。因为我是和宇,我是厨师网创办人,也是广东烹饪协会理事,我的责任是传播美食,将广东厨艺推广出去,积极配合举办各种厨艺交流和美食文化盛事。

一千个隆江猪脚饭师傅就有九百九十九个不知道的猪脚饭味道来源酱油,在如今的熟食快餐当中,隆江猪脚饭已经占据第一远超烧腊行业。而培训隆江猪脚饭的机构目前我只承认有两家,包含厨师网在内。随着隆江猪脚饭水涨船高,几年来假冒的隆江猪脚饭层出不穷,各地培训机构在金钱的驱使下,也做起二代卤水冒充隆江猪脚饭。当然这也是老生常谈的了。真正的隆江猪脚饭不是你一天半天就能学会的,而是一个漫长循序渐进的后期维护过程,“攘外必先安内”,针对隆江猪脚饭我来谈谈其必备的酱油。

隆江猪脚饭来源于民间传统熟食,享誉二十多年
是你的香精能做出来的?二十几年前一个小县城的隆江镇就有香精了?动动脑子吧,试个味,人家说什么你都说好。还乖乖的掏钱报名,事后才来找我们要正宗配方。

二十多年前的乡村小镇就有很多的知名药材?
看来某个去深圳报名学隆江猪脚饭的童鞋配方,XXX隆江猪脚饭多大三十多种药材香辛料。
你就一个傻子,是一个不折不扣的傻子。交学费有考虑过民间配方三十多种药材?
二十多年前的乡村小镇就有那么多名贵药材?扯淡蛋吧

趟大的中国厨师网,你不相信,你得相信一些不知名的培训机构,回头还要我们免费给,拿不到还要骂人。你真当你是某某大大吗?
我只能对你说,你就一250,不服气一边去。

所以我很违心的分享本文,并且提供隆江猪脚饭真正的鼓油牌子、以及含量,自行下载吧。
隆江猪脚饭酱油牌子和含量.rtf (867 Bytes, 下载次数: 79, 售价: 30 金币)

pacino1975 发表于 2015-4-20 11:54:14 | 显示全部楼层
好啊!非常好!!万分感谢!!!

田爱华 发表于 2018-8-22 22:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
好文 持书会员,不多说只为看看。