牛仔骨腌制配方

查看44119 | 回复170 | 2011-6-29 21:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
厨师腌制网为您提供优质的牛仔骨腌制配方、牛仔骨腌制方法牛仔骨怎么腌制等信息!查找最新牛仔骨腌制配方信息,请到厨师腌制网!2 p" D  J1 y/ }

' G, m9 r5 }5 m* I5 g) ^红酒牛仔骨腌制1 C% v& O8 {2 U" R
牛仔骨在中餐中是经常用到的原料,通常我们采购回来的牛仔骨都要经过腌制,腌制方式也比较简单。; t) u% Q0 g. [5 S' e5 o( n
& E, C% L5 G" `
牛仔骨腌制的第一步需要解冻(大家在用的牛仔骨都是冷冻的吧)/ m5 t* L; `' \
牛仔骨腌制的第二步进行切块(就是将牛仔骨按照规定切好,我个人做的就不切的,就整条腌制的,待做好正品出品前才切的)
; j. z3 x& g/ g/ Q牛仔骨腌制的第三步,就是下碱水或者食粉先进行腌制。% V8 P( {4 S/ O
牛仔骨腌制的第四步,腌制好后,用清水冲洗干净。
- a( V8 m  I8 \3 E9 U2 j牛仔骨腌制的第六步,用毛巾吸干水分。% a9 T. n' j8 C# Z2 W7 p  M
牛仔骨腌制的第七部,下食粉、松肉粉等材料进行糅瘥腌制。: g9 i- Z# E+ m8 Q
牛仔骨腌制斤两配方如下' n# L- {. d. K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) G- o' D% b& Z0 u
作者: 粤菜厨师网. r4 E; j& _7 M8 f
版权属于: 厨师网
! Q+ C, g9 X4 v- W0 \' A. v版权属于本站所有,转载时必须以链接形式或URL注明作者和原始出处及本声明,请尊重版权。# Q- q+ ^# Y2 ~; [+ M6 ~! a0 M
8 f8 S1 n' c# C4 T2 ^: z7 n8 k

9 S9 B! V! v) }- u! i
温馨提示:

(责任编辑:烧腊学院靠谱烧腊培训班-十三年烧腊培训经验,原创不易,转载必须以链接形式注明作者及原始出处。)
声明:本页面图片来自烧腊学院学员实操作品,所有资料供烧腊行家学习。如果您对广东烧腊和卤水感兴趣,请点击查看烧腊师傅必看的烧腊书烧腊论坛的相关文章,请关注烧腊培训学院网站(www.13914.com广式烧腊培训课程,整合港式烧腊培训学校
详情访问烧腊学院网站:烧鹅技术,烧鸭技术,叉烧技术,烧腩技术,猪脚饭培训,潮州卤水,红烧乳鸽,化州香油鸡,港式豉油鸡,玻璃烧鹅,水晶浆烧鸭,麻皮乳猪,烧腊配方,烧腊师傅必看的烧腊书,广东深圳广州东莞江门佛山南宁等,学烧腊选烧腊学院。
搜索推荐关键词:烧腊培训-烧鸭培训-烧鹅培训-广东烧腊培训-广式烧腊培训班-烧腊学院 。
教学内容:烧腊培训, 烧鸭培训,烧鹅培训,广式烧腊培训,港式烧腊培训,广东烧腊培训,深圳烧腊培训,广州烧腊培训,东莞烧腊培训,南宁烧腊培训,猪脚饭培训,叉烧培训,叉烧烧鹅培训。
【实体店烧腊培训学校】深圳市厨艺信息咨询有限公司 13427993954 www.13914.com

945534 | 2011-7-17 19:45:26 | 显示全部楼层
我顶你帖子?你给点金币好不?  

945534 | 2011-7-17 19:45:26 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

宁静 | 2011-7-17 21:33:11 | 显示全部楼层
我等你哟!  

gczheng | 2011-7-17 21:33:11 | 显示全部楼层

zd052 | 2011-7-17 21:33:11 | 显示全部楼层
支持一下  

人过三十 | 2011-7-19 00:18:31 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

9447941 | 2011-7-19 00:18:31 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

76759573 | 2011-7-19 01:47:58 | 显示全部楼层
晕死也不加点分  

2376497 | 2011-7-19 01:47:58 | 显示全部楼层
不错,看看。  

笔友 | 2011-7-20 10:12:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!

137716 | 2011-7-21 15:15:39 | 显示全部楼层
严重支持!

4239949 | 2011-7-22 20:44:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!

4699846 | 2011-7-22 20:44:02 | 显示全部楼层
我顶你帖子?你给点金币好不?  

劲舞图片 | 2011-7-23 13:13:44 | 显示全部楼层
晕  不得不信烧腊培训论坛啊  

劲舞图片 | 2011-7-23 13:13:44 | 显示全部楼层
顶你一下.  

xtl998 | 2011-7-25 01:17:08 | 显示全部楼层
晕死也不加点分  

736737334 | 2011-7-25 01:17:08 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  

woofwoof | 2011-7-25 05:20:47 | 显示全部楼层
厨师!强~~~~没的说了!  

98759 | 2011-7-27 08:19:22 | 显示全部楼层
支持~~