楼主: 纪成裕

大神看看我的鸭子

706烧腊 发表于 2014-6-23 21:10:54 | 显示全部楼层
新手,,兄弟还要努力,,,,,做多几次就好了

l659303519 发表于 2014-7-1 21:34:50 | 显示全部楼层
看看先,不懂的来学习学习,看看自己能提高不

陈亚武 发表于 2014-7-2 18:46:22 | 显示全部楼层
看看你的鸭子,我刚开启学习!!!!!!!!

马岭老爹 发表于 2014-7-4 21:52:20 | 显示全部楼层

木石云水 发表于 2014-7-5 22:30:50 | 显示全部楼层
进来学习

来自安卓客户端

火云邪神 发表于 2014-7-10 22:25:43 | 显示全部楼层
不是秘密的东西 别搞回复 打字累

学习无限 发表于 2014-7-13 07:04:10 | 显示全部楼层
看看必须的。呵呵。。。。什么样子的呢。看看吧。。

用心 发表于 2014-8-3 14:42:52 | 显示全部楼层
什么情况?                                                                                   

用心 发表于 2014-8-3 14:46:00 | 显示全部楼层
回复了,才能看见楼主的什么情况?

用心 发表于 2014-8-3 14:50:15 | 显示全部楼层
噢, 看见了, 感觉没有鼓气, 没风干, 火候时大时小, 炉温不够~

做咩也 发表于 2014-8-18 11:43:09 | 显示全部楼层
看不到图你要别人怎么去评价

食味也 发表于 2014-8-18 14:30:31 | 显示全部楼层

shuen168 发表于 2014-9-26 13:09:32 | 显示全部楼层
值得参考学习经验不容错过,结合大家的分析师中难得的经验,看看自己是否也常犯这个错误

shuen168 发表于 2014-9-26 13:49:08 | 显示全部楼层
我晕 这鸭没充气吧,比我第一次做还难看,我感觉嘛.
1 没有鼓气, 2 没风干这是比较重要的 3  火候确实是时大时小
4 前期缺少一阵较高的恒温烤鸭皮上齐色,是冰鸭比较好烤,感觉比较容易,3.8斤鸭经过程序走,只要风干火候达到22-25分钟内肯定熟透,而且烤出来的皮色也好看。如果是鲜鸭就难烤一些,同大小鸭时间也要当地鸭品种不同,大小不一,水分重,鸭过于嫩或老,没个做烤鸭的标准限制,也可能是不适合做烤鸭的鸭品种,当一炉碳烧错过那阵高温后,很难烤齐色,与冰鸭相比我觉得鲜鸭烤不出冰鸭那色泽,我们这边做鲜鸭的没几家皮色烤得好看的,两侧鸭腿发白,包括老牌子皇上皇烤鸭。烤出来都是带黑糊糊的感觉.要么就是发白。我们这边当地鸭就不是做烤鸭的材料,较嫩,烤时间稍长做,出来利润肯定被减少!
经验需要慢慢积累,经过1年时间过去了,应该经验积累得比较丰富了。
我也来这里学习的,献丑了!

韦瑞闻0501 发表于 2014-9-26 16:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
逛着逛着本来想来看看那里出问题了,原来是纪同学的问题烧鸭,一起来学习一下,吸取教训。

许先生 发表于 2014-10-8 10:41:31 | 显示全部楼层
看看·· 学习学习···      看看····

均安威记蒸猪 发表于 2014-10-26 00:41:09 | 显示全部楼层
新人过来学习一下,看看大神的意见,应该有我学习的一面。

小胖烧腊 发表于 2014-10-26 23:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
45分钟?是不是鸭子太大了?皮也一定要吹够干才行的。还有和大师给的这个方子糖色比较重所以火一定不能大

宁静致远 发表于 2014-11-18 00:30:07 | 显示全部楼层
前辈的宝贵经验,进来好好学习一下。

烧腊学院

专业烧腊课程就是你正确的选择!

深圳市宝安区福永街道西环路26栋和妹烧鹅

咨询电话: 134-2799-3954 咨询电话:133-9281-4000

QQ咨询