2013年第一届烧腊视频

和宇 发表于 2013-5-2 15:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
烧腊培训视频_沙井烧腊培训基地的毕业晚会视频,因为时间问题,暂不做详细的描述,请大家欣赏第一届烧腊培训毕业晚会的视频吧,看看东莞庆的骚,看看东莞庆的骑马舞,看看校长的伤心绝唱。

楼主| 和宇 发表于 2013-5-2 19:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
某个童鞋是否记得醉酒后抬宝马车一幕?哈哈双手用力'尼玛丫'太沉了'抬不动''笑死我鸟

楼主| 和宇 发表于 2013-5-3 00:17:45 | 显示全部楼层
东莞庆,虎门龙眼创业烧腊快餐店,厨师网上一届烧腊培训毕业学生,诈金花一流技术,我一个不打牌的人,就这么给他们几个学员扯着加入金花行列,最终惨输700大洋。他的烧腊店为单门面,主要经验烧鸭、叉烧、卤水、猪脚、汤粉等快餐,营业额在两千到三千之间,由上个月底毕业后重新开张,现为夫妻档经营(即二人经营)。貌似他看起来不到25岁,实则已经28岁,长得慢,鄙视他。开张到今天还没有一个礼拜,希望他的生意猛涨。他可是星星眼中的''奸商'',哈哈舍不得下多一毛钱成本。人的性格不错,与星星两人基情从培训中心就开始了,但据说周黑鸭是第三者,这三角基情''''''

周黑鸭,貌似很多会员都知道他吧,潮汕人,不泡妞、不喝酒、洗脚按摩都怕太太骂滴。鄙视他,为人也够义气,他创业烧腊快餐,在虎门龙眼旁边,与东莞庆的烧腊店仅几分钟路程,没饭、没鸭的时候,两家店可以互用,真心不错。当生意好,没饭做快餐,据说黑鸭都会第一时间拉饭过去支援。真基情'''''

楼主| 和宇 发表于 2013-5-3 00:27:20 | 显示全部楼层
期待本月六号的新班学员'我会加倍将痛苦加给他们滴'哈哈哈'让星星也笑笑新学员洗烧鸭炉。都期待本月六号的新班烧腊培训吧

范元庆 发表于 2013-5-3 01:59:09 | 显示全部楼层
不多说了,好名声被你们搞坏了

楼主| 和宇 发表于 2013-5-3 06:55:15 | 显示全部楼层
热烈欢迎东莞庆烧腊老板,来点掌声

八刀 发表于 2013-5-9 03:25:05 | 显示全部楼层
肠粉网希望对大家开肠粉店有所帮助!
广东肠粉的做法_肠粉酱汁_肠粉怎么做_肠粉制作_肠粉酱汁的做法_怎么做肠粉_肠粉加盟-肠粉网
肠粉网致力成为人们肠粉赚钱事业的学习平台,提供全面的广东肠粉技术:包括各种肠粉的做法、肠粉开店指导、肠粉酱汁、保证学会,保证味道,保证技术指导

楼主| 和宇 发表于 2013-5-23 01:32:07 | 显示全部楼层
2013年第二届烧腊、火锅毕业视频展

楼主| 和宇 发表于 2013-6-12 22:38:35 | 显示全部楼层
2013年第三期烧腊培训照片视频

楼主| 和宇 发表于 2013-7-11 14:18:13 | 显示全部楼层

七月培训视频

高学成 发表于 2018-11-20 09:44:01 | 显示全部楼层
视频没法播放的,是过久了吧