高富帅中山会员李俊豪红烧乳鸽图片展

和宇 发表于 2013-3-25 10:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
中山会员李俊豪高富帅做的红烧乳鸽已经出来了,放店赞助的第一天销量不是很多,只有二十个,但值得恭喜,毕竟拿着一本光明乳鸽秘籍就这样做出来的。看他挺高兴的,洋溢着说:“和宇啊,我乳鸽今天开卖了,第一天是20只红烧乳鸽,做出来每只都差不多的色泽和造型,外貌协会肯定是通过了,撕开乳鸽,里面的肉能达到你说的那种汁水流出来,特别高兴,我想问问我以后如何管理这煲卤水,我现在那个药材包都没放进卤水煲里的哦。放在冰箱里,发些我做的乳鸽图片给你看看,我父亲很满意,说我是跟对师傅了,哈哈谢谢你”。

这高富帅想不到很能折腾,拿着书也有好几个月了,之前有开贴说他的,他成功我也就圆满了,继续努力。大家不要对这个高富帅羡慕哈,人家是商二代,父亲是烧腊界前辈,在中山有两家烧腊餐厅,他个人又是长得高,人又长得帅,活生生的高富帅。走在大街上活生生的以港男形象。我这个矮挫穷只能靠边站。

高富帅的乳鸽图

高富帅的红烧乳鸽

高富帅的红烧乳鸽

红烧乳鸽

红烧乳鸽

评分

STOP重新出发 + 3 别那么寒碜自己,有点信心嘛,老婆漂亮儿子.

饮食之人 发表于 2013-3-25 19:47:46 | 显示全部楼层
阿豪是很棒的。。。支持你。。。

旅途,你有乳鸽秘籍了没?,没有我就送你一本,我想你应该是有的了。 现在还有几十本在这堆积着。  详情 回复 发表于 2013-3-26 13:33

楼主| 和宇 发表于 2013-3-26 13:33:04 | 显示全部楼层
饮食之人 发表于 2013-3-25 19:47
阿豪是很棒的。。。支持你。。。

旅途,你有乳鸽秘籍了没?,没有我就送你一本,我想你应该是有的了。

现在还有几十本在这堆积着。你们这一批的学员,谁要的就联系我吧。

网站的VIP会员们,要的也可以联系我

老大送一本我  发表于 2017-4-23 02:22

楼主| 和宇 发表于 2013-3-28 11:00:54 | 显示全部楼层
高富帅目前每天最少有60只光明乳鸽赞助量,冲破一百只乳鸽赞助量看来不成问题了,厨师网深表祝贺。他说客人反映特别好。

楼主| 和宇 发表于 2013-3-30 13:22:00 | 显示全部楼层
3月29日 高富帅提出的问题:脆皮水用了几天就淡  要补加麦芽糖和醋吗 一天要上那么多个乳鸽  按理来说脆皮水是不是淡了

回复:脆皮水也没淡可说的,用到量很少后就重调即可,按照你目前日产百来只乳鸽,脆皮水会很快就给消灭的,因此是需要重调的。

再告诉你一个秘诀:调好脆皮水后,只需要拿一个教小的保鲜盒盛装一定量的脆皮水,就用这保鲜盒的脆皮水来上皮水。用完再加,这样就不会浪费脆皮水。

hxi520 发表于 2014-4-9 16:39:07 | 显示全部楼层
和老大,他们不要,送本书给我呀!!

jevonstjiey 发表于 2014-4-13 17:30:06 | 显示全部楼层
哈哈!我有乳鸽秘籍,很可惜一直没与尝试做出来,泰国没有卖鸽子呀!

哇鬼先生 发表于 2016-5-3 02:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
和老大,我也是vip会员,可以送我吗

黄世文 发表于 2019-3-30 08:59:58 来自手机 | 显示全部楼层
和总,他们都说好吃,我们这边没有,你也送本我呀

烧腊学院

专业烧腊课程就是你正确的选择!

深圳市宝安区福永街道西环路26栋和妹烧鹅

咨询电话: 134-2799-3954 咨询电话:133-9281-4000

QQ咨询