回复:QQ2814693368关于红烧乳鸽脆皮

和宇 发表于 2012-12-20 13:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      QQ2814693368关于红烧乳鸽脆皮:该持书会员问及本站关于脆皮乳鸽适宜。内容基本围绕红烧乳鸽和脆皮乳鸽的颜色问题,本章连带脆皮乳鸽和红烧乳鸽的区别。原文如下:那乳鸽怎样上色好看
[̲̅A̲̅n̲̅d̲̅Y̲̅u̲̅]  22:11:03
你记下我的手机号
[̲̅A̲̅n̲̅d̲̅Y̲̅u̲̅]  22:11:24
乳鸽是用八成油温的,你能接受图吗?
[̲̅A̲̅n̲̅d̲̅Y̲̅u̲̅]  22:11:29
能的我发给你看
2814693368 22:11:39
我炸出来的乳鸽不好看
2814693368 22:11:46
好,发
2814693368 22:12:08
颜色不均匀
[̲̅A̲̅n̲̅d̲̅Y̲̅u̲̅]  22:12:07
图片
2814693368 22:13:16
那乳鸽的图片有吗
[̲̅A̲̅n̲̅d̲̅Y̲̅u̲̅]  22:13:21
图片
[̲̅A̲̅n̲̅d̲̅Y̲̅u̲̅]  22:13:26
已经发了
[̲̅A̲̅n̲̅d̲̅Y̲̅u̲̅]  22:13:36
颜色不均匀是因为你淋油不均匀
[̲̅A̲̅n̲̅d̲̅Y̲̅u̲̅]  22:13:40
这个是技巧
2814693368 22:13:52
你这个很漂亮
[̲̅A̲̅n̲̅d̲̅Y̲̅u̲̅]  22:13:57
你看到图后给我电话吧
2814693368 22:14:11

2814693368 22:32:35
和师傅,不好意思,刚才电话没话费了,所以断了,你说的那些我明白了,谢谢了,明天我试试。
2814693368 22:38:10
那些东西我不会跟别人说的。
2814693368 22:44:12
我现在是用WIFI上的Q 日期:2012-12-11
2814693368 21:39:01
日期:2012-12-19
2814693368 22:19:02
和师傅,有没看到我发给你乳鸽图片?
2814693368 23:23:36

2814693368 23:40:48
和师傅,在吗?
手机信息:和师傅,这是我做的乳鸽图,为什么我还是做不到您那种颜色,我是按照您说的脆皮水做的,颜色是红色,我想要您的那种透明黄色状态的乳鸽
-----------------------------------------------------------------
回复:您做的乃红烧乳鸽,红烧乳鸽是不脆皮的,颜色为金红色,或红中带黑色。我看到您给我发的彩图信息,个人感觉您做的挺好看的,但是基于参看手机彩信,我考虑到您下的盐海水不够的,请下多些盐,在基础上,每只乳鸽下两茶匙精盐。同时您如果要做脆皮型的,可以使用不带浙醋的脆皮水,可以参考烧腊大全中10斤米醋,三斤麦芽糖的脆皮水配方。浸泡的时间可以是45分钟,即下乳鸽后,煮沸之后关火计算,浸泡45分钟,30斤白卤水、20只乳鸽计算,45分钟。如果三十斤白卤水,仅十来只乳鸽则可以控制40分钟。

切记白卤水中不能带颜色哦。如果量不大,我建议您使用脆皮型的,拉油的时候,浸泡中油温不需要太高,淋油的油温可以高些。适当的减少当归的克数。主要的味道为卤水味+盐味+甜味。即甜中带卤味带咸味。

如果您是在深圳的,最好抽时间到光明乳鸽店去品尝,则知道参数该如何调整。现在乳鸽的价格约12元--17元,售价多在30元--35元。成本还是算低的,药材方建议在大型药店购买,因为药店用的香辛料乃一等品,密度有保证,同样的药材,同样的产地,药店用的一等品,市场上的香辛料用的是三等品,密度不同,味道区别很大。附香辛料级别区分

shenyong 发表于 2012-12-24 03:01:57 | 显示全部楼层
很好!受教了!

烧腊学院

专业烧腊课程就是你正确的选择!

深圳市宝安区福永街道西环路26栋和妹烧鹅

咨询电话: 134-2799-3954 咨询电话:133-9281-4000

QQ咨询