烧腊技术:烧鸭用多少瓦充气机为好?

和宇 发表于 2019-2-15 11:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的烧鸭出现过胸部星点黑斑吧,烧鸭的上胸部,出现这个问题的原因一定是充气时,胸部表体鼓泡,其他部位未鼓起气,单纯的上胸部两则胸肌部位先鼓起气造成的。烧鸭老司机都很聪明,在充气的氧气泵上选择解决,不然为什么你就烧不好冰冻白条鸭,老司机就熟练的操作且好看好吃呢?

新手多半可以使用比较小的氧气泵给烧鸭骨气,但老鸟倒是可换大功率的氧气泵哈。
氧气泵的功率有很多选择,25w,35w,46w,58w,80w,135w,200w,320w,390w,420w,520w,综上所选,你却不值得如何选择吧?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

烧腊培训图09.jpg 烧腊培训图05.jpg 烧腊培训图04.jpg 烧腊培训图03.jpg
以上就是关于“烧腊技术:烧鸭用多少瓦充气机为好?”的简单介绍,希望对寻求改变的,不安现状的你有所帮助。

你需了解的:关于烧腊商学院(点击进入了解)、关于烧腊商学院学习问题解答(点击进入了解)、如何到达烧腊商学院(点击进入了解),了解学员作品(点击进入了解),更多相关疑难问题添加我们的微信进行咨询。欢迎各大烧腊爱好者或想学习烧腊的人员前往烧腊学院了解相关课程,并建立烧腊培训合作。

黄世文 发表于 2019-2-15 15:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
充气机很好使,本人喜欢大功率的,够快,不把时间

黄洪威 发表于 2019-2-16 00:47:41 | 显示全部楼层
有些鲜鹅不用大功率皮不起来,造成高低不平

何袢道 发表于 2019-2-16 17:18:13 | 显示全部楼层
我选大功率的氧气泵,这样打气比较快一点。

张恩 发表于 2019-2-16 21:07:41 | 显示全部楼层
学习中,不断的进步中。。。逆水行舟,不进则退谢谢和老师

董基利 发表于 2019-2-24 01:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉大小没什么要求,只要能打气进去就好!

孙先军 发表于 2019-3-5 17:49:23 | 显示全部楼层
这个真的从来没有想到过。。。每次回来看看总是能学习到不一样的东西,谢谢师傅
来自安卓客户端

李子豪 发表于 2019-3-11 11:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
我也想学习,气冲太多鸭子变成皱皮了。。。

黄汉钰 发表于 2019-4-25 08:06:32 | 显示全部楼层
我一般是用135瓦的,刚好合适操作

黄宏平 发表于 2019-4-25 17:57:23 | 显示全部楼层

我也想学习,气冲太多鸭子变成皱皮了。。。

田爱华 发表于 2019-4-25 19:04:51 | 显示全部楼层

RE: 烧腊技术:烧鸭用多少瓦充气机为好?

打气泵里头也那么多学文!我记得基地以前用的就是85瓦,所以我买到的也是85瓦。

广西新手 发表于 2019-4-28 20:48:01 | 显示全部楼层
充气机还是大功率的好,小的费时费力

蔡世敢 发表于 2019-5-12 19:24:26 | 显示全部楼层
好久没有上来了。上来看看有什么可以学习的
来自安卓客户端

张旺文 发表于 2019-5-12 20:49:35 | 显示全部楼层
感觉新鲜货更难打气
来自安卓客户端

狂奔的蜗牛 发表于 2019-6-4 14:20:46 | 显示全部楼层
气泵的选择应该跟据鹅鸭的大小不同而决定,选择大一点有保障

王均 发表于 2019-6-22 09:55:11 | 显示全部楼层
选的135W的效果还可以,但胸部烧制的效果有时不是太漂亮

shun 发表于 前天 22:35 | 显示全部楼层
看看能不能找到自己合适的!m