追寻烧腊的身影,分享至尊的鼓油鸡配方做法大全

查看7349 | 回复4 | 2012-8-2 20:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
是谁带来鼓油鸡配方?是那13914.com带来,啦啦搜,啦啦搜,我的鼓油鸡,我的鼓油鸡。猜猜是出自哪个歌曲的改写的鼓油鸡歌??{:soso_e128:}{:soso_e128:}

不喜欢听歌的我,却也懂得改写,嘿嘿。

好吧,根据几个会员的要求,放出一点免费的配方给大家看吧。

丁香(未标即为公)2克
草寇5克
白芷15克

肉桂10克
砂仁1克
小茴香8克
香叶5克
孜然5克
肉蔻10克
陈皮5克
木香15克
八角15克
老姜干20克
沙姜干10克
甘草10克
桂皮10克
良姜15克
草果5克
鲜姜200克

水50斤
龙骨5斤
鸡骨架3付
生抽25斤

味精250克,盐800克,鸡粉200克

不要拿网络上的复印版本来比划我们厨师网的配方。众人皆知,厨师网出品必须属于精品。
我也希望大家能够维持正版配方,不要网络的复印版。
成本不低,不希望一些复印版造成经济的。。。。
所以大家注意了,发布配方必须是要经过亲测和实用。
温馨提示:

(责任编辑:烧腊学院靠谱烧腊培训班-十三年烧腊培训经验,原创不易,转载必须以链接形式注明作者及原始出处。)
声明:本页面图片来自烧腊学院学员实操作品,所有资料供烧腊行家学习。如果您对广东烧腊和卤水感兴趣,请点击查看烧腊师傅必看的烧腊书烧腊论坛的相关文章,请关注烧腊培训学院网站(www.13914.com广式烧腊培训课程,整合港式烧腊培训学校
详情访问烧腊学院网站:烧鹅技术,烧鸭技术,叉烧技术,烧腩技术,猪脚饭培训,潮州卤水,红烧乳鸽,化州香油鸡,港式豉油鸡,玻璃烧鹅,水晶浆烧鸭,麻皮乳猪,烧腊配方,烧腊师傅必看的烧腊书,广东深圳广州东莞江门佛山南宁等,学烧腊选烧腊学院。
搜索推荐关键词:烧腊培训-烧鸭培训-烧鹅培训-广东烧腊培训-广式烧腊培训班-烧腊学院 。
教学内容:烧腊培训, 烧鸭培训,烧鹅培训,广式烧腊培训,港式烧腊培训,广东烧腊培训,深圳烧腊培训,广州烧腊培训,东莞烧腊培训,南宁烧腊培训,猪脚饭培训,叉烧培训,叉烧烧鹅培训。
【实体店烧腊培训学校】深圳市厨艺信息咨询有限公司 13427993954 www.13914.com

梁奕平 | 2013-12-27 12:14:22 | 显示全部楼层
请问以上配方需加多少水???!!!!!!

黄伟程 | 2015-7-9 20:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
加味怎样加啊,卤三两次桶水就不要了吗

谢万仔 | 2016-3-1 16:37:47 | 显示全部楼层
这么好的配方,如果再加上工艺的制作方法就更好了

黄世文 | 2019-3-29 07:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
鼓油鸡,鼓油鸡我的最爱啊,来吧来吧,高大上的配方,做出高大上的出品