乳鸽玻璃皮水配方发布页

[复制链接] 1
查看
和宇 发表于 2018-9-12 08:51:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我们会觉得烧腊配方越来越前卫了,玻璃皮水以及牛奶皮水连续两天出现在我的朋友圈,也并不是今天才出现,早在三个月前毅然有行业人开始演讲玻璃皮水,并从视频中对着烧鹅拿刀刮得那叫一个沙沙作响

一个非常重要的原因:大部分直接面对的食客已在选择一些新兴餐饮,那是业界大亨都看不起的餐饮,就这样这些餐饮火了起来,并且估值要比大亨们的餐饮多。我在上个月参加大连厨师节中已然从麻辣烫之王杨国福口中得到超级大的一个数据,这些数据你就拿去给大亨,他也会觉得熬不过一年倒闭。还记得雷军的“站在风口的猪都会飞”,所以我也开始接触新餐饮,开始用星爷的“无厘头”去尝试研发。大多数烧腊人整日里忙碌着出品,却因此失去研发新品的机会,这些就交给我来做吧。

玻璃皮水现互联网上还没媒体提及,因此还是在一两个人小圈子中使用。那会我还在大连参加峰会,也是从半岛集团餐饮总监曾总朋友圈中看到半岛赛级乳鸽图片。作为痴迷于烧腊技术的我,我当然不会放过这些重要的资源,回深后至今才开发出属于烧腊学院的一套玻璃皮水。

玻璃乳鸽皮水汇总会在广东烧腊学院(深圳)葵涌德保集团基地内使用,对于后期的发布则由新基地开学后进行本页面发布。
皮水分为两部份,其中一份为底层皮水+二层封皮皮水,两者相加依次渗透,最后得出玻璃水平。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

田爱华 发表于 2018-9-18 22:04:08 | 只看该作者
沙沙声那么翠 就联想起吃烧肉的口感。乳鸽的鹅鸭也可以用吗试一下。