烧鸭脖子烧黑是怎么回事?附解决办法

和宇 发表于 2017-6-2 18:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内两大巨头都在闹别扭,顺丰股价跌4%,有合作才有更大的收益,因此我们烧腊商学院都怀着合作的态度与学员共进退。最近我们的烧腊论坛成立九年之际,做了一次6.6折活动,9年前的6月6日是烧腊论坛成立之日。正好遇到一个自学的烧腊人,因为持我们的配方,分别公布他持配方前的烧鸭以及持有配方后的烧鸭,因为问过当事人本文可以发布。

上图的烧鸭作品是他还没有持本司配方技术前的作品。这样的作品显然与新手一般,并没有得到顾客的认可,因为很多地方还没上色,并且烧制的作品是不会脆皮的。那么下面的作品就是持有本司的烧腊配方和烧腊工艺后的作品,当然在微信也给予了一定的技术支持。

这样的作品已经是相当了不起,色泽均匀,脆皮效果特显。

他还有一个问题,他说他做得烧鸭为什么就是脖子烧黑的,其实这并不算是什么问题,只是他给鸭子充气的时候不太注意引起的。
只需要在充气式稍微的改变工艺,注意一个细节就不会出现这样的情况了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

经过与他的沟通和说明后,他次日再进行烧制便没有这个问题了。我倒是认为这个大哥还挺好学的,对于论坛也是经常去翻阅,还把我们的老帖子,经验等都进行了浏览,把烧腊基础进行了深入的学习,才有他的作品越来越好。

接下来你要点击此处了解烧腊商学院课程、点击此处了解烧腊商学院的资质,点击此处了解烧腊商学院的位置,点击此处了解烧腊商学院课程的相关问题。烧腊商学院每天提供免费考察、品尝、咨询,每天早八点至下午五点均可品尝,无需预约。

全国服务热线:400-00-13914、0755-61604308、0755-23578059
13427993954(同步微信)、133-0292-3669

公司地址:深圳市宝安区沙井镇新桥大庙新区四巷23栋
地铁11号线(沙井站)、导航(沙井新桥维也纳酒店)、客运站(沙井中心客运站)以上距离均1公里到2公里

附送该会员在指导改善后发给我的作品,同时引发一些烧鸭的思考
IMG_0805.JPG IMG_0806.JPG

曾详海 发表于 2017-6-3 05:02:52 | 显示全部楼层
我的也经常这样,很想看看如何才能解决这个问题

老十六 发表于 2017-6-5 22:35:37 | 显示全部楼层
我正在照大全学做烧鸭也遇到一样的问题,正想请教和总这就看到了和总的这篇新作作所以赶紧回复了

朱新 发表于 2017-6-8 15:24:59 | 显示全部楼层
和总好勤快啊!帖子经常更新,30个字要码,要码,要码啊

szm669522236 发表于 2017-6-19 18:18:32 | 显示全部楼层
我的也有这样的问题,是怎样解决的呢?看看学习一下。

张旺文 发表于 2017-6-25 19:55:13 | 显示全部楼层
常常出现这个问题 ,我一直以为是火的问题

马国良 发表于 2017-7-4 22:45:26 | 显示全部楼层
我也遇到过这种情况,可能是风干时间太长吧,有时候有,有时候没有,还是看看和老师的解答

h1821388 发表于 2017-7-7 18:33:10 | 显示全部楼层
我也是这样的,不知这什么就易烧黑, 上边温度高????????

孙先军 发表于 2017-7-23 20:20:48 | 显示全部楼层
长路漫漫,真的要一步一个脚印。。。每次我看到和总的文章我都受益匪浅,想成为一个合格的烧鸭佬仍需努力。。。

谢晋伟 发表于 2017-8-4 23:50:08 | 显示全部楼层
来学习了 ,积累更加多一点的 经验努力把烧腊出品做得更加好

梁品乾 发表于 2017-8-9 14:39:14 | 显示全部楼层
我也试过这样子的,脖子黑,终于找到原因了

赵祖宇 发表于 2017-8-18 15:45:03 | 显示全部楼层
新手来学习!!!还要来码字!!

张恩 发表于 2017-8-30 12:20:46 | 显示全部楼层
学习一下。我烤的也出现过这样的情况