烧腊商学院隆江猪脚上色素?有矛搞错啊?

和宇 发表于 2015-10-31 23:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道是不是烧腊商学院的隆江猪脚颜色过于红润还是竞争对手秒黑,抑或是重配方而不动工艺的大师不懂还是其他。这几个月以来成了一番景象,挺有趣的至少我认为。

学员的眼睛是雪亮的,基地的诚信度是存在的,而非某些培训机构
       很早以前就有不少行家声称烧腊商学院的隆江猪脚是加入色素或红曲米的。但我至少可以直接告诉你,烧腊商学院的每一个隆江猪脚都是由学员亲自制作出来的。初期开始培训时有用过红曲米,但两次后不再使用红曲米,因为工艺完善的原因,我在第三次制作隆江猪脚时就不再使用红曲米,原因大家都很明白,我们旗下向来以工艺战胜配方的。

发现隆江猪脚工艺胜于配方后,推出的隆江猪脚堪称完美
以至于很多学员前来求学的时候,一下子就因为品尝隆江猪脚而直接报名学习。可能会有不少人有疑问,如果是顶尖的,那么烧腊商学院为什么并没有大写特写?原因是市面上有多家自称是最好的隆江猪脚培训。是不是最好?很多学员都品尝过,事关很多学员都去过很多培训中心品尝或培训过,其后再来烧腊商学院报名的。

我认为只要愿意做,只要有技术,做什么都可以的
就像我们,我们目前将烧腊培训费用提升至6500元每一期,把单项培训取消,其后也不再怎么招生。同样现在基地都还有12个学员再学。

可能大家也都了解到了,我们公司目前与大企业合作承包厨房,这些项目足以让我每月衣枕无忧的月入五位数了,至于培训来说,能收多少是多少,我也不太在意,我也不去招生,不去推广了。好了只是言外之意,我还是告诉各位为什么隆江猪脚颜色红润而非下色素和红曲米。

当然这些内容我不会裸露于官网,需要的回复可见吧,老规则。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就那么简单,说白了就是以上两个原因造成隆江猪脚颜色红润而不容易发黑的。

szm669522236 发表于 2015-11-1 12:50:19 | 显示全部楼层
是什么原因?和师傅给出答案了,是要学习的。

张桂生 发表于 2015-11-1 23:20:34 | 显示全部楼层
是什么原因?和师傅给出答案了,是要学习的。

烧腊jn 发表于 2015-11-2 09:06:56 | 显示全部楼层
虽然没太看懂,但认同堂主直言,俺是山东人,俩字,得学……。

星_爷 发表于 2015-11-3 21:24:10 | 显示全部楼层
不加红曲米那是咋弄的,                                                                                 

gxyxhuang 发表于 2015-11-4 00:05:26 | 显示全部楼层
红得晶莹剔透,有想咬一口的感觉

赟少爷 发表于 2015-11-4 14:18:58 | 显示全部楼层
隐藏的是什么内容?没看明白。。。

5850090078 发表于 2015-11-8 07:46:54 | 显示全部楼层
虽然没做过,但以后可能添加先学,学习

jay261 发表于 2015-11-25 22:04:09 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

唏嘘个烧鸭佬 发表于 2015-12-18 11:40:07 | 显示全部楼层
很好看的隆江猪脚,拌上白白的米饭香气十足!

20092030 发表于 2016-2-13 22:44:19 | 显示全部楼层
看看      

,                     

Feixianpeng 发表于 2016-2-18 22:12:56 | 显示全部楼层
看看为什么不发黑,认真学习下。。。

沈华弟 发表于 2016-2-22 07:39:53 | 显示全部楼层
很久很久没来了!来温习一下!都忘记啦

陈泽彬 发表于 2016-4-10 19:23:14 | 显示全部楼层
看看                                                               

食味也 发表于 2016-4-12 23:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
真漂亮、用红曲米跳颜色、感觉很不好、那里不好我又不知道原理

温志山 发表于 2016-5-28 02:00:50 | 显示全部楼层
和总的工艺就是牛,市场那见得到这样的隆江猪脚

林记烧鸭 发表于 2016-5-28 15:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
顶起!颜色很好看,看看怎么操作。

刘建辉 发表于 2016-7-31 23:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
ji鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡蛋

吴界良 发表于 2016-10-23 23:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好美味,顶。求学习啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

袁海浩 发表于 2016-10-26 08:18:13 | 显示全部楼层
和总的工艺就是牛,市场那见得到这样的隆江猪脚,确实不错