大神看看我的鸭子

纪成裕 发表于 2013-8-21 17:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
各位师傅可以帮我诊断一下是什么情况吗 。 我脆皮水的成分是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
什么都按照在诚信培训机构那里调制的 为什么会这样子呢。还有就是 烤了45分钟鸭肉很难咬 不烂  和总能帮我解答一下吗

星_爷 发表于 2013-8-22 22:20:26 | 显示全部楼层
这是和总教的你吗

请注意你的用语,倘若是我教的,我的学员,我会负责  发表于 2013-8-23 04:44

谷小军 发表于 2013-8-21 18:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
很多地方不到位,鸭有没有完全风干?火候小温底,把你的操作写出来

和宇 发表于 2013-8-21 20:50:12 | 显示全部楼层
①火候不足,②没有恒温 ③没有风干 ④烧制过程中温度还没恒温就已经流油了 ⑤不断性的改变火候和温度,导致色泽花脸猫 ⑦鼓气
解决方案
①鼓气和宰杀请注意,避免鼓气过多或不足
②请进行风干硬度(必须要风干至表皮干爽)
③请恒温后再下光鸭(1只炉温约170,3只炉温190,5只炉温210-220)
④请不要经常打开盖子,也不要经常性质改变温度。理应长久战略的恒温
⑤请控制烧制时间为30-35分钟以内
⑥你的情况最大的严重性质①鼓气 ②炉温和火候 ③风干度 ④温度在不断的改变导致

楼主| 纪成裕 发表于 2013-8-21 21:27:47 | 显示全部楼层
我已经不知道要怎么做了 做了5个鸭子全部是这个情况 230°的时候鸭子放进去烤炉然后10分钟在把温度弄到200烤25分钟 差不多就这个情况 为什么鸭子不熟 颜色还那么难看的

STOP重新出发 发表于 2013-8-22 00:40:27 | 显示全部楼层
烤了45分钟

楼主| 纪成裕 发表于 2013-8-22 10:25:33 | 显示全部楼层
和师傅你上面说的我还是有几个不是很明白 能在浪费你一点黄金时间给我解答一下吗
1 鼓气不明白是什么意思  2《我每次都是一只鸭子在试验》你说的衡温170°放鸭子是不是坚持到熟一直是这个温度呢,3 还有就是我的鸭子肉不烂 很难嚼的动 35分钟够吗 已经是一点办法都想不到了 我昨天放了满满的一炉碳进去  然后我到300的时候降温 到240左右 然后放鸭子的 我这个方式是不是错误了 我认为温度高起来再低下来应该就衡温了  

hanxinglee 发表于 2013-8-22 14:55:17 | 显示全部楼层
这估计是鸭子拿的品种不同吧,45分钟都熟啦,做烧鸭的都是嫩鸭子,理应不会出现咬不动啊

王志雄 发表于 2013-8-22 17:15:49 | 显示全部楼层
恩 可能不是白鸭 可能是你太急了 胆小 老开盖瞎说的 就是想看看什么样的

海川烧腊 发表于 2013-8-23 17:58:15 | 显示全部楼层
做烧鸭是要用心和反复练习的,不是受过培训就能做出好产品的.

和宇 发表于 2013-8-24 12:19:32 | 显示全部楼层
其实就是害怕,导致出问题的,什么都怕,在操作的过程中按耐不住自己的内心恐惧,才导致这一的

我觉都和师傅说得对呀,就放心去烧吧,就算烧坏了。也不怕呀,在来一只哈。。  详情 回复 发表于 2014-1-14 21:20

头像被屏蔽
韦才丰 发表于 2013-8-25 09:22:07 | 显示全部楼层

罗树勇 发表于 2013-8-25 20:10:57 | 显示全部楼层
为什么连发帖都要隐藏????

和宇 发表于 2013-8-26 05:38:12 | 显示全部楼层
童鞋 首先你用的鸭子就不是烧鸭的白鸭,其次这鸭子的年龄也不小了,配方是没有问题的,别什么都怕,要胆大心细。按照师傅教导的去做,详细去看看网站的关于烧鸭的资源。

李梦奇 发表于 2013-8-31 02:45:51 | 显示全部楼层
看看。学习中,加油哦!!!!!!

王志雄 发表于 2013-9-1 18:53:16 | 显示全部楼层
开口都开不对的 够鼓不了气了 肯定不可以了 最简单的错误 后面的我觉得正确了也等于零

珠海眼镜 发表于 2013-9-1 23:51:07 | 显示全部楼层
设置隐藏干什么,这么麻烦!还要先顶后看。。

kangbaby 发表于 2013-11-24 01:12:00 | 显示全部楼层
fdfvfggfgfgfgfgfhjhjmhkjkjkjjkjk

pang 发表于 2013-11-25 13:51:32 | 显示全部楼层
l回复,。看是什么回事?;;;;;;;

80年代 发表于 2013-12-15 15:58:42 | 显示全部楼层
能有烧鸭香料配方发表一下给我们看一下多好呀.感激不尽

看看有没有我烧的这么难看················································  详情 回复 发表于 2016-1-25 21:19