烧猪起泡怎么解决 怎么办 怎么回事

和宇 发表于 2013-6-10 01:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[烧猪起泡怎么办?] [烧猪起泡怎么回事?] [怎么解决烧猪起泡] [我做的烧猪起泡如何解决呢][求教烧猪起泡的解决办法]

诸如上面的问题,我现在作出回应,这是一个个会员于9号给我的留言,碍于时间问题,我现在才进行解读,碍于上次给一个烧腊爱好者无理取闹,我决定干货都进行隐藏,只有会员回复才可以看解决方案。

(理取闹,林子大了什么鸟都有)
前段时间,有一个烧腊爱好者添加我QQ,咨询一些问题,碍于时间(我当时要去中山)我直截了当的解答完就走了。前天晚上,他发来信息骂人。原文如下

你他妈的有技术有钱人,就不能教教我们穷人做烧腊,就不能给穷人机会
我:你能不能不骂人,我惹你了吗?我收你费用了吗?你就这么恨有技术的人?

骂人者:我求那么多师傅,一个都不肯教,他妈的有技术的都不是好人,就不能给我们穷人一个机会,让我们也赚赚钱,我对有技术烧腊师傅都不喜欢,我就喜欢骂人。

我:你别这么做人行不?谁不是从穷人走过来的?就你这个心态,再穷你三十年也是正常,又要人教,又骂人,你以为你是谁吗?每个人都必须帮助你吗?你慢慢骂吧。

此人我并没有太多的沟通,仅有一次帮助他解决一个皮水问题,于是前天开始骂人。对有技术的,有钱的都有意见,骂人的脏话我也不多打出来,我很直截了当的拉黑此人。从今以后,所有免费的干货均需要回复可看,不再供应免费阅览。

以下方法是解决烧猪起泡的处理方案,回复可见,很简单,问题不深奥,看过一次就以后也不会再出现烧猪起泡问题了。就一次解决掉你烧猪的时候遇到的困境。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上为解决[烧猪起泡怎么办?] [烧猪起泡怎么回事?] [怎么解决烧猪起泡] [我做的烧猪起泡如何解决呢][求教烧猪起泡的解决办法]的方案,回复可见,无法阅览的朋友万分抱歉。

楼主| 和宇 发表于 2013-6-10 01:36:37 | 显示全部楼层
欢迎报读厨师网的烧腊培训,单单学烧猪两天时间,收费2000元,包吃住

hanxinglee 发表于 2013-6-10 01:55:06 | 显示全部楼层
能整个大烧猪来烧烧我就杀过去

你出钱买一条  详情 回复 发表于 2013-6-10 01:57

楼主| 和宇 发表于 2013-6-10 01:57:25 | 显示全部楼层
hanxinglee 发表于 2013-6-10 01:55
能整个大烧猪来烧烧我就杀过去

你出钱买一条

STOP重新出发 发表于 2013-6-10 10:29:21 | 显示全部楼层

庞记烧腊 发表于 2014-1-11 23:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
要是能推出古井烧猪我立马就杀过去报名,我们老家的人都爱吃大猪呀,乳猪就清明节好。。

小蛙蛙 发表于 2014-1-13 20:29:38 | 显示全部楼层
我都想学下烧猪,市场的烧猪皮不脆,又韧,总是找不到我想要的感觉

victor 发表于 2014-4-18 01:18:06 | 显示全部楼层
烧大猪,肉那么厚能不能烧得透啊,各位

cheng 发表于 2014-4-18 12:35:54 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一下!我这里来学习学习下!

fantasy1088 发表于 2014-4-19 22:06:01 | 显示全部楼层
用猪插在猪皮上松针越多小孔越好

吴大朋 发表于 2014-4-21 16:34:01 | 显示全部楼层
寻找有经验的师傅讲解,从中能了解学习到一定有用的经验

33807082 发表于 2014-5-15 10:33:41 | 显示全部楼层
有一个烧腊爱好者添加我dghfdjfgggggkl

sda 发表于 2014-5-21 21:57:56 | 显示全部楼层
学习一下··························································

六子 发表于 2014-5-23 21:43:51 | 显示全部楼层
呵呵~~还没做过烧猪~~~~~~~~改天买条来试试!!!

周黑鸭 发表于 2014-5-24 00:48:38 | 显示全部楼层
12313213321313615313222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

kevindion 发表于 2014-6-23 07:41:14 | 显示全部楼层
好,谢谢你,可惜,开晚了.这个很现实的,你没有钱交学费,怎么可能有钱开店?那个人做事也太幼稚。

ihyv 发表于 2014-8-26 18:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚烤了一只      
比乳猪大一点
15斤用单层的烤鸭炉烧的
卖相自感觉还可以
屁股下起了两个小泡

屁股臀部位以及腩肉部位都容易起泡,因为脂肪多,容易藏水份  详情 回复 发表于 2014-8-26 21:23

楼主| 和宇 发表于 2014-8-26 21:23:59 | 显示全部楼层
ihyv 发表于 2014-8-26 18:00
刚刚烤了一只      
比乳猪大一点
15斤用单层的烤鸭炉烧的

屁股臀部位以及腩肉部位都容易起泡,因为脂肪多,容易藏水份

szm669522236 发表于 2014-9-21 21:02:14 | 显示全部楼层
学习烧猪起泡怎么解决 怎么办 怎么回事

bao51757420 发表于 2014-11-21 22:57:46 | 显示全部楼层
好像拿钉扎破就可以了吧,老家做法